упорно строчки рифмовать

Бывают грустные стихи.
И все не в такт.
Факт.
 
Но, если жизнь нам понимать.
Упорно строчки рифмовать.
Опять.
 
Еще, еще. И вновь опять.
С упорством рьяно рифмовать....
 
Вернуться в жизни могут вновь.
Надежда. Вера. И Любовь.