ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА

(валик)
 
Самого себя судить -
не объективно!
А других судить, изрек Господь -
нельзя.
Хорошо бы тихо жить собой и
мирно.
Только вот смирения, ох, где-то
взять -
И сложилась идеальная б картина!