УТРАЧЕНА ЦЕЛЬ

Увы, естественность
уже не в "моде"-
повсюду
имитация её,
 
А человечество, знать,
на исходе,
коль, роботы идут
собой в "наём".
 
Радетели, ох,
самоубиенья -
не в силах больше
укротить процесс
 
И потому не ждать нам
возрожденья,
когда утрачена
у жизни цель.