Раннее утро.
Напророчило раннее утро
Настоящие нам чудеса:
Солнца юного рыжие кудри,
Голубые у неба глаза.
Чёрной смолью играют ресницы -
Перелётные птицы вдали...
А на платье, не зная границы,
Полевые цветы расцвели.
В свежем ветре - открылось дыханье,
А в звучании музыки - пульс.
И тепло на душе утром ранним
От внезапно нахлынувших чувств.
2015.