Моя Елена - моя муза

Моя Елена - моя муза.
К тому же на все руки мастерица.
Она меня от всех домашних дел освободила груза.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, чтобы понимания поддерживалась лучше мной на Земле зарница.