Куртку подарил зять Алексей со своего плеча

Зять Алексей Григорьев мне эту куртку подарил со своего плеча.
Ее копюшона мне очень нравится очень теплый и пушистый мех.
В ней у меня особенно писать стишки потребность горяча,
В которых, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть я оповещаю всех.