дом, где надежда живёт...

дом, где надежда живёт...
Вот невезенье,
я потеряла тот ключ,
что подарил ты…
 
Если найти не смогу,
ты мне поможешь, мой друг.
 
Ключ мы отыщем,
Двери с тобой распахнём
В дом, где надежда живёт...
 
Фото - Ульяна Динова