ПАМЯТИ БЕЗЫМЯННЫХ ГЕРОЕВ, ПОГИБШИХ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ТИРАНИИ СТАЛИНА

Вот я стою у Вечного Огня и вспоминаю павших за Свободу....
В борьбе с фашизмом они отдали жизнь свою!!
 
А сколько было тех, кто пал безвинно в борьбе с тираном "собственным"
В Кремле...?!
 
Он окопался там, как клещ кровососущий, как паразит на теле нашего Народа,
И правил бал кровавый много лет, предав идеи коммунизма
И в рабство обратив Народы СССР
 
Но БЫЛИ ТЕ, кто не склонился пред упырем безбожным,
Их имена, в архивах скрыты, до сих пор не знаем мы....
 
Но за Свободу своего Народа они рискнули жизнью, бросив вызов тирании,
И сгнили в лагерях, казненные кровавою рукой врага Народа.
 
Вам, героям безымянным, должно воздвигнуть памятник достойный!
Вам - память вечная и низкий вам поклон!!
Проклятье вечное - тирану-палачу.