СУДЬБА- ЭТО КРЕСТ

СУДЬБА- ЭТО КРЕСТ
СУДЬБА - ЭТО КРЕСТ
 
Судьба порой шутя играет с нами,
То моменты досадные подбросит,
Чувствами сыграет и сердцами,
Отчего так происходит и не спросишь.
 
Сама на все вопросы даст ответы,
Но будешь иногда искать их всю жизнь..
Безжалостной бывает, не приветной;
Волнообразною или без кривизн..
 
Но как бы не было порою тяжко,
Кулаки назло судьбе своей сожми.
Встречай препятствия всегда отважно,
Не ищи виновных, судьбу не кляни
 
Судьба разделила всем по-разному:
Кому-то радость, кому отчаянье,
Одному безопасный путь, алмазный,
А другому темный, неприкаянный..
 
Просто так не бывает, хороший мой,
Жизнь есть для всех среда выживания..
Крест от рождения, что носишь с собой-
Посильное твое испытание..
 
Свой крест пронеси по жизни достойно,
На колени не встань и не упади..
И как бы не было тяжко и больно,
Без жалоб его до конца пронеси..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118091100693