Да, бросьте, вы...

ДА, БРОСЬТЕ, ВЫ –
СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!
И ВСЕ ЗА ПАЗУХОЙ ВЧЕРАШНИЕ ДОЖДИ.
ВОТ ТАК ОДНАЖДЫ ЭТА НАША ОСЕНЬ
ПРИНОСИТ ЛЕТА БАБЬЕГО ДЕНЬКИ...
И Я, ПО - БАБЬИ, ХОТЬ МУЖИК, КОНЕЧНО,
ВНОВЬ ЗАРЫВАЮСЬ В СВЕТЛУЮ ЛИСТВУ.
И СОБИРАЮ СВОЙ БУКЕТ Я НЕЖНЫЙ.
И, РАДУЯСЬ, К ВАМ БЕРЕЖНО НЕСУ...