НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ ПРОПИТАНЫ ЗЛОБОЙ

НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ ПРОПИТАНЫ ЗЛОБОЙ
НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ..
 
Не от хорошей жизни люди пропитаны злобой,
Гложет их лютая зависть, да сердце ненависть жжет.
Кому-то вреда пожелают они от озноба,
Что душу холодит и на части безжалостно рвет.
 
Слухи распустят по всей округе с увлечением,
Кого-то оскорбить попытаются и поссорить.
Сами не умеют чего, осудят со значеньем,
Стараясь унизить морально, критику ускорить.
 
Знают, до уровня оппонента им не дорасти,
Поэтому и продолжают бесконечный свой спор.
Зло и обиды вы не копите на людей таких
И словами не стоит стрелять, вынося приговор.
 
Они просто несчастливы, люди с душою больной,
В каждом счастливом видят злодея, в богатом -вора.
И как же обращаться с такими, секрет есть простой:
В сердце впустите покой, а треп пусть отвергнет душа.
 
Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118090705253