МНЕ СНИЛСЯ СОН, ЧТО АМЕРИКА ГОРИТ

МНЕ СНИЛСЯ СОН, ЧТО АМЕРИКА ГОРИТ
МНЕ СНИЛСЯ СОН СЕГОДНЯ, АМЕРИКА ГОРИТ..
 
Мне снился сон сегодня, Америка горит
И мир вздохнул свободно, народ спокойно спит.
Пятая колонна без сил и сокрушена,
А Россию Богородица хранит от зла.
 
Заволокло все черным в Вашингтоне дымом
И небеса в огне, страшней чем в Хиросиме.
От едкого газа там гибнет все живое,
В смертельном облаке, похожем на грибное.
 
И горит Сан-Франциско, Чикаго и Нью-Йорк,
В воздухе гарь стоит, запах удушлив, прогоркл.
Штаты пылают в огне, округа, города.
Что это? Начатая неудачно война?
 
Неужто с Россией США решили развязать?
Рок, ошибка? Но, наказана, поздно взывать.
Или позволил Господь Йеллстоуну ожить?
Да, Америка, смогла ты кару заслужить.
 
Что-то случилось, уже не ждать разговоров
Ни с Богом за неправедность, ни от партнеров.
И друзей у тебя нет, лишь множество врагов,
Не ожидала кары, не боялась грехов.
 
И в квартиры чужие входила ты смело,
Бомбила, без вины убивала умело.
Сколько раз говорили: "США, уймите же страсть."
А вы все лезли вперед, почувствовали власть
 
К стяжательству, лицемерию и мятежу,
Угрожая, поддавшись наживе, шантажу.
А Бог, он все видит и грехи подсчитает,
Огненный цветок над страною догорает.
 
Осталась лишь пепла гора от Пентагона,
Отчет даст кто грешен в небесном полигоне.
Мне снился сон сегодня, что Штаты сгорели
И вздохнула земля, лишившись передела.
 
Наш либерал изменился, без русофобства
И кануло в пропасть лизоблюдство, холопство.
Порядок царит и покой, и Божья милость,
Над Россией Мадонна плыла и светилась.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118090605896