СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ АМЕРИКИ

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ АМЕРИКИ
Семь смертных грехов Америки
 
А в мире зло - Америка демократичная,
Лишь войны и бедствия с собой она несет.
С карательной политикой, весьма не тактичной:
К виску пистолет партнеру иль подкупом берет.
 
Изменить судьбу страны ей ничего не стоит,
В чужой процесс вмешаться- о, это в радость ей.
Без суда она в любой стране террор устроит.
Диктатуру власти прикроет демократией.
 
Извратит правду и ложью разнесет по свету.
В нереальной иллюзии заставит жить народ.
Во все стороны раздает, диктует советы.
Только Россия - с колен, она ей жить не дает.
 
Да мы же вечный недруг для нее и конкурент,
Даже в помощи нам, камень за пазухой держит,
Чтобы когда-нибудь, вдруг, в определенный момент
Страну разделить, уничтожить нас без задержек.
 
Потому и ввели инструмент разложения,
В девяностых в России изменили законы.
Самосознание народа, возрождение
Подавили коррупцией и пятой колонной.
 
Оплот сатанизма Штаты и мирового зла,
В себя семь смертных грехов тяжелые вместила:
Ко всем с презрением, но с обожанием себя,
Неправедность, жадность, о душе своей забыла.
 
Распутная жизнь, где нет добродетели, лишь блуд..
Зависть, что разъела душу, к злодейству привела.
Наркотики и пьянство по жизни рядом идут.
Нет в государстве света, праведности и тепла..
 
Грех шестой- это гнев непримиримый и злоба,
И седьмой- леность к добру, нет страха перед Богом.
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118090605708