С Днём рождения (27)

Пусть сегодня настроенье
Будет радостным с утра.
Поздравляем с днем рожденья!
Смеха, счастья и добра!
 
Пусть тебя года не старят,
Пусть сбываются мечты,
Пусть всегда подарки дарят
И прекрасные цветы.
 
И еще раз — с днем рожденья!
Нам не жалко пожелать,
Потому, что в день варенья
Не пристало отдыхать.
 
Потому, что этот праздник!
Он всего лишь раз в году,
Даже если день ненастный,
Ты порадуйся дождю!
 
Оставайся самой лучшей,
Никогда не унывай,
Чтобы не был день так скучен,
Приглашай друзей на чай!