ц е л у ю

Мне третий десяток уже, тебе тоже давно двадцать два.
Нервы слабые, так что давай-ка без потрясений.
 
Я смотрю на тебя: забываю простые слова,
Я целую тебя: у меня больше нет сомнений.
 
Если есть на свете судьба, для меня это ты.
Если веришь в красную нить - посмотри на запястье.
 
Я смотрю на тебя - и сбылись все мои мечты.
Я целую тебя - и знаю, что это счастье.