Простить?

Безмолвие столицы —
Оксюморон эпохи.
Здесь с масками на лицах
(Мне вечно будут сниться)
Шуты и скоморохи.
Безликие шоферы,
Везущие к вокзалу,
С 'иронией' саперов:
"Надолго приезжала?"
 
Надеюсь, не до встречи,
Безмолвие столицы,
Прошу, возьми за плечи!
Простить? Или проститься.