На параде

На параде
Дядя шёл военным шагом,
При параде - кортик-шпага,
Грудь - златой иконостас!
Удивление для вас...
 
А мы мелкие лягавые -
Справа левые, слева правые,
Шли любуясь и гордясь,
То ли дядя, то ли князь!
 
Вот, сегодня день Победы
И отцы наши, и деды
Шли...звонили ордена!
Распроклятая война...
22.07.16
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2018
Свидетельство о публикации №118091803188