"Я с тобой..." (18.09.2018)

"Я с тобой..." (18.09.2018)
Я с тобой в этот день,в этот час
Хоть не виден мне свет твоих глаз
Хоть не слышен ушам голос твой
Ты как ангел стоишь предо мной
 
Я с тобой в твоей серой тоске
Извиваюсь на каждой строке
Что ни вздох,то уже новый акт
Моё сердце с твоим бьётся в такт
 
Я с тобой в этой жёлтой листве
Наши души в давнишнем родстве
Ни так важно,какая пора
Нас одни обвивают ветра
 
Я с тобой в этой зыбкой тиши
Где вперёд время быстро бежит
Вот ты сидишь у окна
И уста твои лгут,что одна
 
Я с тобой в этом тесном миру
Где прохлада сменяет жару
Прикоснуться к тебе так хочу
Понести на руках,как свечу
 
Я с тобой в настроении твоём
Входим вместе в один водоём
Поплывём,представляя волну
Или,молча пройдёмся по дну
 
Я с тобой в окружении стен
Что так часто берут нас в свой плен
За спиной у тебя я стою
Глажу твёрдой рукой тень твою
 
Я с тобой в самой тёмной ночи
Когда сны холодны как ключи
Твои плечи пытаюсь согреть
Но не сделать того и на треть
 
Я с тобой в отчуждении дум
Стороною обходит нас шум
По следам твоим мягким иду
Где бы ни была - я найду
 
Я с тобой в этот час,в этот миг
Но не в силах увидеть твой лик
Хоть о чувствах своих я не лгу
Твоих мыслей прочесть не могу…