Люди-капсулы

Люди-капсулы
Не хотим на себя мы никак хулы,
Злобы, зависти, лести и холода.
Герметичные мы люди-капсулы,
Одиночками ходим по городу.
 
В уникальной вселенной своей души
Бездну света несем, теплотой полны.
Только вот открываться мы не спешим,
Ощущая себя на тропе войны.
 
Недоверием в цепи закованы,
Кандалами проблем мы опутаны,
Разомкнуть бы, что закольцовано,
Пересечься друг с другом маршрутами.
 
Приоткрыться захлопнутой капсуле -
Небывалые силы найдут пути.
Восклицательным знаком, на Capse ли
Обозначу: позволь сам себе светить.
 
Этот свет – словно крылья в унынии,
На пути к воплощению – метины.
Людям-капсулам мир – пустынею.
Расцветает мир, если светим мы.