ХЛОП ХЛОП

Осень, стали мухи очень злы,
ополчились и комары.
Так кусают, живого места на
теле не оставляют.
Дам им прикурить, буду
нещадно я этих кровопийцев
лупить.
Не жалко нисколько, за то что
они нам делают больно.
Безжалостно пьют нашу кровь,
какая может быть к ним любовь.
Хлоп хлоп и нет мухи, и комара,
вот и все дела !!!