уходит в небо птица

уходит в небо птица
Наплывшие туманы,
Седая пелена,
Уходит в небо птица,
Она твоя, моя…
Как весело летает,
Там в облаках земли,
Она хранитель рая,
Твоей ,моей души,
Она познает счастье,
Там в небесах, в пути,
И прилетит обратно
К нам в душу, где миры,
Даст крылья безучастно,
Откроется печать,
И мы с тобой не властно,
Взлетим, где Божья мать…
***