я за наградой шёл по жизни

Я за наградой шел по жизни,
Сквозь время бурь и холодов,
Дай бог найду себя я в жизни,
Или найду себе я гроб,
Уставший путник от прохлады,
Подкурит небо и листву,
Споймает солнца луч приятный,
И на колени станет ,прямо тут…
Дай боже веры и сиянья,
Немного моря всей волны,
Дай океанов в душу рая,
Чтобы хлебнуть завет любви,
Дай мне измерить чувства крайние,
Дай мне глотнуть твоей любви,
Во храм войти душою ратною
И воевать за мир в пути…