СВЕТ ДУШИ МОЕЙ

СВЕТ ДУШИ МОЕЙ
"Благодарю Тебя, Всевидящий Творец,
Что делишься со мной Ты Мудростью своей,
Что даришь мне Любовь, как ласковый Отец,
И посылаешь Свет Душе моей."
 
Одно лишь Сердце в Мирозданье есть,
Чей ритм сердцам людей передается.
И ждут нас царства, лучшие, чем здесь.
Там каждый сын в одно с Отцом сольется,
Единым станет с тем, что истинно живет;
Ведь рай есть Жизнь, и щедро воздает
Она за праведность людских деяний.
Теория о прахе неверна,
Не отражает истину она;
Не из него Господь в любви создал
Живую душу - вечный идеал;
Он нам явил в благоуханной дымке
Святую цель - грядущий рай.