ГОВОРИ: "ОГО"

ГОВОРИ:  "ОГО"
ГОВОРИ: "ОГО"
(шутка)
 
Не плати мне, осень,
Золотом фальшивым,
Насчитала восемь
Мне десятков лживо.
 
Выкину, без счёта:
Годы той войны,
Службы двадцать восемь
Для своей страны.
 
И тогда мне будет
Только пятьдесят...
Ну, другое дело,
Смотрим на девчат.
 
Встретилась девчонка?
Придави клаксон!
Скроешь под шапчонку
Седину! ... Дурдом.
 
Без любви жить трудно,
Но и страх берёт:
Согласится - чудно!
Вдруг, что подведёт.
 
Остаётся только
Говорить: "Ого";
И не думай - сколько
Будет "до того".