Рождение весны

Хорошо на весенней опушке
Средь березовых нежных ветвей.
Ну и пусть не кукует кукушка.
Все равно не поверил бы ей.

Возвращаться назад нужно скоро.
Кольцевая зовет полоса.
И не знает проснувшийся город,
Что уже наступила весна...


Возвра.