Паспорт души
Еще тужится только рождение
Своим криком весь мир оглушить.
А уже, где-то там, без сомнения,
Заполняется паспорт души...
Своим криком весь мир оглушить.
А уже, где-то там, без сомнения,
Заполняется паспорт души...