Исчезнуть...

Исчезнуть,  не сказав  ни слова.. 
Глазами тихо  промолчать, 
Отдать,  что было так знакомо, 
И неизбежное принять.. 

Забыть  вчерашние ошибки, 
Сценарий весь переписать, 
Оригинал сожженной книжки 
Мечтой из пепла воссоздать.. 

Поставить новые задачи, 
Продумать все до мелочей, 
Поверить собственной удаче, 
И чаще улыбаться ей. 

Упасть душою на колени, 
Простить себя и полюбить, 
Стереть воспоминаний тени, 
И  снова настоящей  быть... 

Вернуться, не сказав ни слова, 
Глазами громко    прокричать, 
Забрать, что было незнакомо, 
А неизбежное менять...