Боюсь, но хочу

Боюсь быть слабой, оступиться,
Боюсь упасть в твоих глазах.
Хочу быть гордой и холодной,
Хочу в слезах не утопать.

Боюсь быть нежной и наивной,
Боюсь стесняться и краснеть.
Хочу быть дерзкой и свободной,
Хочу всегда везде успеть.

Боюсь быть глупой и забавной,
Боюсь молчать и говорить.
Хочу быть смелой и запретной,
Хочу весь мир с ума сводить.

Боюсь любить и быть любимой,
Боюсь тебе я доверять.
Хочу хотеть и быть желанной, 
Хочу собою снова стать...