Всё, казалось бы, у нас, хорошо и даже очень...
Всё, казалось бы, у нас,
Хорошо и даже очень,
Только давим мы на газ,
А вперёд нет ехать мочи.
Может выдохся движок,
Может в баках нет бензина...
Ну, а может быть, дружок,
За рулём сидит причина.