В начале дня

Оторвёмся от серьёзных нот... ))
********************************************************
 
На меня в начале дня
Льётся зарево огня,
На меня лучей ушат
Вылить ангелы спешат!
 
На меня, аки слезой,
Каплет небо бирюзой!
Мою душу на заре
Искупает в янтаре!
 
Стянут лук, ушла стрела,
Что любовь мне принесла,
Не хватает у меня
Лишь полцарства и коня!
 
Но горит в глазу огонь -
Будет царство, будет конь!
Мне подарит всё и вся
День, что только начался!
 
13.09.2018