СЕГОДНЯ

СЕГОДНЯ
Знаешь, " завтра" не наступит никогда.
"Завтра"-- это что-то эфемерное...
Есть " сегодня" -- лишь оно реальное, ощутимое, с тобой неразделимое.
 
Также больше нет уже "вчера": Дымкой с памятью перемешано.
Одни импульсы,в реку сброшенны...
Что плохого было...что хорошего.
 
Знаешь,наше время жизни это миг.
Не догнать и не затормозить...
Не купить и не уговорить.
Так несётся!.. Во всю прыть.
 
Станций нет и остановок тоже.
Тикают часы...(мороз по коже)
Не успел? Уже и не успеешь,
Время потерял -- о чем жалеешь.
 
У тебя и у меня -- есть лишь " сегодня".
Каждая секунда,-- это роскошь.
Огонёк от дуновения, погасший.
Всплеск воды от камня, нами брошенного.
 
Я завидую тому, богат кто временем.
Мне ж приходится не жить, -- существовать лишь:
Колесо кручу, не сбросить бремя мне.
День стругаю и леплю, ночью -- мечтаю!
 
В полночь, я всегда встречаю "завтра",
И всегда прощаюсь со "вчера".
А " сегодня" снова ,на моих ладонях утром выжгло верные слова:
 
--ТЫ ЕЩЕ ЖИВА!!!!