Хочу купить тебя себе

Хочу купить тебя себе,
Могу отдать любые деньги,
Чтобы являлся ты во сне, 
Чтобы я стала твоей тенью.

Смотреть с тобою на луну,
В глаза глядеть, в них утопать.
Подолгу слушать тишину, 
Слова любви в глуши искать.

Гулять во мгле, читать стихи,
Сливать уста в порыве страсти.
Хочу продать себя тебе,
Надеюсь, что ты будешь счастлив...