Любочкины подарки

Любочкины подарки
Любочка в юбочке по полю шла.
Любочка солнышко в ручках несла.
Крикнула Любочка: - Люди, привет!
Я подарить вам хочу солнца свет!
Поле в цветах подарить вам хочу.
- Я вас люблю! – постоянно кричу.
Шмель и пчела над цветами парят.
- Мы любим вас! – тоже всем нам жужжат.
Любочка в платье по полю идёт.
И доброту свою в сердце несёт!
Крикнет Любаша: - Всё это для Вас!
Чтобы вы мне улыбнулись сейчас!