Толковый совет

Толковый совет
Купила ёжику сапожки,
Чтобы он бегал по дорожке.
Купила я ему рубашку –
А он порвал её, дурашка.
Купила я ему пальто,
А получилось решето.
Рыдала ежемать всю ночь.
И вот – вы мне смогли помочь.
Совет смогли толковый дать –
Как мне ребёнка одевать.
На ужин, завтрак и обед
Лишь вермишель у нас. Привет!
И просим мы у вас прощенья
За вермишелеугощенье!
Но всё у нас в ажуре ныне!
Не беспокоюсь я о сыне!
Мерси! Спасибо за совет!
Вам жить желаем двести лет!