НЕБЕСА! ОНА СОГЛАСНА.

ночь подбиралась с грацией кошки,
солнце погасло закончился видно заряд.
к дому иду и твой образ в окошке,
ты примеряешь вечерний наряд.
 
очень волнуюсь,такое впервые,
в девять заказ,уж шумит ресторан.
мысли проносятся просто шальные,
не осрамись,будь смелей интриган.
 
дверь приоткрыла моя королева,
чувства в избытке,закрываю глаза,
как благородна красавица дева,
в горле комок и подкралась слеза.
 
смех отрезвил меня в ту же минуту,
слушай красавчик,ты часом больной.
может откажемся и останемся дома,
сам весь горишь,только взгляд ледяной.
 
вдруг прорвало,ты послушай родная,
долго блуждаю я в поиске слов. .
я не стесняюсь,я люблю дорогая,
жизнью моей сейчас правит любовь.
 
близится миг припаду на колени,
очень прошу стань моею женой.
вот , мой ответ без капли сомнения,
да,я согласна стать твоею, родной.