Птица жизнь

Не спеши я прошу,не спеши.
А она мне с усмешкою белою.
Не себе ведь прошу,для души.
Мне б её отмолить,оголделую.
 
Ты как птица на белых крылах.
Улетаешь куда?Неизвестно.
Не догнать и на быстрых ногах.
И устал догонять,если чесно.
 
Хоть кричи на тебя,матерись.
Ты теперь как та птица,из стали.
Я прошу не спеши,оглянись.
Ты ж упёрто,за дальние дали.
 
Не спеши,не успеть за тобой.
Ты как хищная птица,опасна.
Ты летишь,я бреду за тобой.
О,насколько ты всё же прекрасна!