Без слов

Аудиозапись

1.
 
Мы молча смотрим друг другу в глаза,
Застыло время, и мы вместе с ним.
О самом главном пытаясь сказать.
Но оба знаем, чего мы хотим.
 
Припев:
 
Зачем слова мешают нам?
Без них мы сможем все понять.
То, что не сказано давно,
Все то, что мы хотим сказать.
Зачем слова мешают нам?
Переграждают нам любовь.
Когда останемся вдвоем,
Друг друга мы поймем без слов.
 
2.
 
Я знаю то, что ты завтра уйдешь,
Проснувшись от холодного сна.
В словах есть только лишь правда и ложь,
Но нам нужна только лишь тишина.
 
Припев.
 
3.
 
Зачем скрываем мы чувства в словах,
И путаем мысли свои вновь и вновь?
Во всех поступках моих и делах,
Сказано все, и не надо слов.
 
Припев.
 
 
Музыка и слова: Владимир Сидорук