Я устал...

Аудиозапись

Я устал слышать ложь,
Может быть, не готов.
Нет сомнений, так что ж,
Обойдемся без слов.
Нет спасенья во лжи.
Нет нужды от вранья.
Так зачем - же, скажи,
Снова ложь слышу я?
 
Я устал от любви,
Что жестока порой.
Нет, с собой не зови,
Я сегодня другой.
Боль, что в сердце моем,
Жжет в груди без огня.
Все сильней с каждым днем
Так терзает меня.
 
Я устал от войны,
Что идет много дней.
От чужой ли вины?
Может быть, от своей?
От чего это мир
Так бывает жесток?
Нерожденный кумир
Навсегда одинок.
 
Я устал...
 
 
 
Озвучка: Александр Босин,студия bk records