Ступенька вниз

Ответ Светлане Ветер на «Ступенька вниз. Направо шаг»
 
Ступенька вниз. Направо шаг…
Послушай друг… тебе не враг,
Но по ступенькам вниз спуститься
Назад нельзя уж возвратиться.
 
Давай с тобою вверх шагнём,
Мы с факелом большим огнём,
И на огонь мы уповая
Пойдём, где лестница крутая.
 
Победа жаркая… не лёд
Нас на вершину приведёт,
Свершился на вершину взлёт
Души уж начался полёт.
 
Ступенька вниз. Не наш этаж
Зачем такой нужен типаж.
Душа должна лишь вверх стремиться,
Чтоб победить, всего добиться!