Ты крылья свои слагать не спеши!

Озябшие крылья озябшей души
Ещё возносить не устали тебя,
И крылья свои ты слагать не спеши,
А лучше сложи ты сегодня себя,
Своё лишь из сердца, из крови,
И плоти, из боли, и слёз, и прости,
Из веры, разлуки, надежды,любви,
Из белой ромашки. Её лепестки,
Как белые крылья озябшей души
Чистой твоей!...Ты грустить не спеши!