Под луной ответ на стих "С луною разговор" Надежды Жуковой

Нет, я иногда, когда ночь, полнолуние,
Когда убежать от неё не возможно,
В окна, под шторы, , на пол, на подушку,
И я начинаю грустить осторожно,
Чтоб только луна бы меня услыхала,
Чтоб только куда то за ней убежать.
Иду, оглянусь, за мной она "мама!",
И хочется просто упасть и лежать,
Чтоб ветер и снег заметали меня,
Чтоб только луна это видеть могла,
Потом рассказала б солнцу средь дня,
И вместе они полетели б к тебе:
---Там занесённый в снегах он лежит,
Только лишь ты и горячее слово
Разбудит, растает сердце его!"…
Я снова в пути, и она со мню,
Как будто твоё дорогое лицо.
Ты не одна. Мы с тобой под луною
Встречаемся снова лицо в лицо!