бузина и дядька

душа засыпает под цок копыт.
мой влажный разум почти что сыт.
 
душа впадает в густую спячку.
белая кнопка, красная горячка.
 
душа засыпает под шёпот крыл.
мой влажный разум почти остыл.
 
душа впадает в вязкую спячку.
белая кнопка, зелёная горячка.