паранойя

Зелёный шум, зелёный шум...
Как много он наводит дум!
 
Неизвестный автор
 
 
*
зелёная палочка льва толстого
зелёный киров в таврическом зале
зелёная ручка генриха гиммлера
зелёная рина шерлока холмса
 
уф
на первый раз пожалуй хватит