Ещё раз про Скрипалей

Устранив Скрипаля "руками" ГэРэУ,
(Конторой предателей карающую),
Москва начАла тонкую игру ,
Игру долгоиграющую.
Превращая эту всю историю
В сюр, В фантасмагорию.
 
По сетям пошла дезА:
Возмущенью нет предела,
Гнев, ошалелые глаза,
У кого-то и слеза -
Прогрессируй, торжествуй шиза...
Случится то,
что Россия и хотела:
Нагло, без стеснения
Вас доведёт до белого каления.
Будет ночь и день
Вас тогда
Преследовать невидимая тень
Невинно убиенного кота.
 
- Европа будет в коме,
- Америка в дурдоме.
 
И не нужен "дранг нах Вест"
Тогда нашим ВэКаэС.
Йессс.,