Кратко про любовь

Редко "глажу по головке" тебя я
И не талдычу я, что люблю тебя,
Да и лаемся порой, как " суки "...
- Просто ты моё второе Я.
Моё сердце,
Моё тело,
Мои ноги-руки...
 
Уж, поверьте:
- Смерть её
Будет моей смертью.
 
" .... " - имеется в виду собаки.