Закончился сеанс..
& & &
Игорь Якорь
Закончился сеанс
«кина» с названьем «Виндоз».
Но тьму прикрытых глаз
его терзает след:
его коварный сглаз
во мне каверну выгрыз,
залил глаза, и галс –
в том озерце побед –
над жадностью умов,
над жаждой утвержденья
в размере единиц,
делённых на мильярд –
а в сущности-то – снов
компьютерного гения,
зияющих глазниц
явившего нам ад.
18.08.2008
* * *