Разлука 12.08.2018

В ночном полумраке ты стоишь у окна
И медленно куришь, взгляд затая,
О чем то задумался, о ком то мечтаешь
Не спится тебе, в мыслях витая.
 
Иду мимо окон твоих, и вижу тебя
И грустно мне стало, но я не одна
Я б в гости зашла и чайку попила
Но я не могу, у тебя есть жена.
 
Когда то мы были вместе вдвоем
Дружили, гуляли, смеялись с тобой,
И вроде все гладко было у нас
Судьба разлучила в один только час.
 
Нашёл ты другую, решив поиграть
Меня испытанием попробовал взять,
Но я не смогла такого понять,
Ты мне изменил, не хочу я прощать.
 
Было очень больно, в горле ком застрял
Сердце защимило, и разрыв настал,
Плакала, страдала, сопли утирала
А потом решила, хватит!
 
Говорят, что время лечит
Боль тихонечко прошла,
И обиды я забыла, и прощаю я тебя.
Ты живи себе спокойно,
В счастье, радости, любви
Время не стоит на месте
Жизнь идёт и я пошла.