История жизни

Он был голодный,хмурый и облесший,
Ни кому не нужный,с шерстию облесшей.
Бродил он по дворам,по тёмным улицам,
Было всё равно,если вдруг заблудится.
Он искал своего хозяина,
Но молчали старые окраины.
Ни кому не нужный,маленький щеночек,
Исхудал,нет ни боков,ни щёчек.
Ни кому не нуже,бросили его,
На ходу с машины в открытое окно.
Думали разбился он,но не тут-то было,
Маленькое тело было его живо.
В тот день когда чуть не разбился,
Две недели было как на свет явился.
Но его безжаластно кинули на улице,
Маленькое сердце,очень сильно хмурится.
На улице столо вдруг темно,
Вылетела кость в открытое окно.
Маленький щенок не знал как её есть.
Хотелось молока и в тепле прилечь.
Дня через четыре,пёс прибрёл к окошку,
На котором пела песню кошка.
Маленькое тело,пред окном упало,
Каждая молекула в нём вдруг задрожала,
Он слотрел на кошку,словноэто мама,
Любви ему сечас ой как не хватало...
Минут через 15,люди удивились,
Кошка и щенок внезапно подружильсь.
Вот года три проходит,
Тоска и горе от щенка уходят.
Тот кроха вырос,стал большим,
Мама кошка вновь гордится им.
Ветер детство от щенка унёс,
Он теперь вырос,он теперь пёс Барбос.
У него есть дом,хорошая еда,
Мама кошка ждёт его всегда.
Не молчат уж старые окраины,
Пёс нашёл своего хозяина.
Новость по окраине быстро прокатилась,
Да такая что все удивились.
Года три назад,молодая кошка,
Сумела полюбить,не кота,щеночка.
Она его воспитывала и растила,
Как родных котят,она его любила.
Тут пожалуй подведу черту,
Так дано любить,только лишь коту.
Вы на это люди посмотрите,
Я вас умоляю,тоже так любите,
Не бросайте люди вы детей,
В этой жизни будте посмелей,
Почему животные человечней нас?
Почему чужие не волнуют вас?
Люди умоляю,проснитесь ото сна,
Жизнь даётся нам всего одна...!