Пред иконой...

Пред иконой...
Стоя пред иконой на коленях,
Тихо мальчишка сказал:
"Господи,где мой папа?"
И тихо закрыл глаза.
"Боже,скажи,справедливо ль так?
Там на фронте погибла рота солдат,
А дома их ждали жоны с детьми,
Но не успели солдаты увидеться с ними.
Их жизни остальсь в смертельном бою,
В большом и бескрайнем небесном краю...