не кладите бегемоту

Не кладите бегемоту пальцы в пасть,
Чтобы вернуть потом придётся их украсть.
Да не верьте крокодиловой слезе,
Верьте в этой жизни только мне.
 
Вот такая жизнь пришла зараза,
Даже и себе- то верю я не сразу.